Una falla en WhatsApp hace que la función «Eliminar a todos» no elimine los archivos multimedia enviados a los usuarios de iPhone.

En 2017 WhatsApp dio la posibilidad de eliminar un mensaje enviado por error a los usuarios personales o grupos con la opción «Eliminar para todos».

Esta función permite eliminar mensajes y fotos en 1 hora, 8 minutos y 6 segundos después de enviarlos.

Te puede interesar


📌 ‘Monstruo del lago Ness’ visto en una transmisión en vivo


Recientemente el consultor de seguridad Shitesh Sachan, reveló una falla en WhatsApp a The Hacker News.

Esta falla identificada, muestra que la función no elimina los archivos multimedia enviados a los usuarios de iPhone como sucede con Android.

Para ser más exactos, al enviar una imagen por WhatsApp a una persona con iPhone, ésta queda almacenada en el carrete de la otra persona, así se elimine el mensaje para todos.

Función "Eliminar para todos"

La falla solo se reproduce si el destinatario tiene activada la configuración predeterminada de WhatsApp ⚠️.

Tener la configuración predeterminada significa que las fotos y vídeos se guardan automáticamente en el carrete del iPhone.

Te puede interesar


📌 El sarcófago dorado de Tutankamón pudo ser fotografiado fuera de su tumba


Aunque este reporte fue revelado, WhatsApp se ha negado a hablar del tema de manera oficial.

Lo único conocido por parte de ellos es:

La funcionalidad proporcionada a través de ‘Eliminar para todos‘ está destinada a eliminar el mensaje y no hay garantía de que los medios (o mensajes) se eliminen permanentemente; la implementación se centra en la presencia del mensaje en WhatsApp

Así que por ahora, debes tener MUCHO cuidado con las fotos y vídeos que envías, si la otra persona tiene un iPhone, este contenido quedará en su carrete.

Por: Jose Falla R

Si te gustó esta información compártela a tus amigos

157 total views, 1 views today

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *