Es unas de las funciones más esperadas en WhastApp por los usuarios hoy en día.

Desde hace varios meses WhatsApp comenzó a probar una nueva función de privacidad por la cual podrás elegir si quieres que te añadan a un grupo o no. 

Te puede interesar


📌Fantasía sexual con dibujos animados: ¿Es real?


Lo que traduce que una vez sea implementada esta funcionalidad, no podrán añadirte a un grupo sin tu consentimiento.

Cabe resaltar que esta funcionalidad apareció en las BETAS públicas lanzadas en abril pasado según lo publicado por WabetaInfo.

¿Cómo funciona esta nueva función de privacidad de WhatsApp?

Esta opción estaría disponible pulsando en Configuración, después en privacidad y en Grupos.

Estas son las opciones que podremos seleccionar para controlar quién puede agregarnos a un grupo:

  • Cualquiera. Puedes ser añadido a un grupo por cualquier usuario, no se recibirán invitaciones privadas.
  • Solo nuestros contactos. Puedes ser agregado a un grupos solo por tus contactos. Recibirás una invitación para unirte a un grupo de personas que no están en su lista de contactos por privado.
  • Mis contactos excepto… Puedes decidir quién no puede agregarte a un grupo.
Grupos en WhastApp

Sin duda alguna, es una de las funciones más esperadas y tendrá muy buena acogida en el público

Los enlaces funcionarían a modo de invitación y tendremos hasta 72 horas para contestar y entrar o rechazar el grupo antes de que caduque.

Te puede interesar


📌Facebook y Ray-Ban trabajan en realidad aumentada al estilo Google Glass


Después de muchos meses de desarrollo la última beta de WhatsApp, que cualquiera puede probar, ya incluye esta nueva opción y eso quiere decir que muy pronto llegará a la versión final.

¿Qué vendrá luego? ¿Será el Modo Oscuro?

Por: Jose Falla R

Si te gustó esta información compártela a tus amigos

75 total views, 1 views today

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *